Может всё ж я графоман?

Может всё ж я графоман,
И пишу стихи без правил?
Эх, их кто бы мне исправил,
И за деньгой не лез в карман!

Критик, напиши не прозой,
В стихах, как правильно писать,
Нам рифмой, глупым, объяснять,
Как ставить Вдохновенье в позу...

Музу парящую как приземлить,
Правил на неё одеть оковы,
Стихов все эти изучить основы,
Старайся просто, в рифму, объяснить.

ВИКТОР ФУРСОВ
16.11.2019.


Рецензии