Новогоднее

Воздушные сливки поднялись снегами,
Сугробом сползая на жёлтый бисквит.
Торжественно млела над зимними льдами
Янтарная вишня и веточки нить.

А мы только с горки – зажглись снегирями
Горячие щёки. Как в доме тепло!
Смеркается рано, и скоро огнями
Расцвечено будет ночное село.

За круглым столом под большим абажуром
Мы все соберёмся встречать новый год,
Который ступает степенно и мудро,
Шаги не спешат, но всё время вперёд.

А вечер особенный! Полон сюрпризов,
Загадывай самую смелую мысль,
И пусть в новогоднюю ночь вдруг приснится
Мечта – и на крыльях за ней смело ввысь!


Рецензии
Великолепный тортик с вишенкой из зимней сказки!!!

Ирина Жукова-Каменских   28.12.2019 11:41     Заявить о нарушении
Ирина, я высылаю Вам кусочек!

Людмила Ревенко   04.01.2020 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.