та ещё скажу вам честно

...та ещё, скажу вам честно.
"матку боровую" мне
пить зачем в 56  то?

  слышит - недоумевает
врач: "зачем, скажи на милость?
пить лекарство вам не надо."
посоветовала  ....
сдуру я взяла, купила...

18:45  16 декабря 2019


Рецензии