Каждый день новый маршрут

Каждый день - новый маршрут,
Каждый вечер - новый закат,
Облака к скалам зовут,
Обещая вершинных наград..

Дым костра уходит в туман
А потом по распадку к богам,
Я с тобою, костер мой –шаман,
Кое-что для них передам.

Я скажу им: «Спасибо, что здесь
В неземном окруженьи красот,
Поняла я ,что вы всё-же есть -
Вашей ширью мир здешний живет»

1989 г.


Рецензии