И прав был Саня Пушкин

Опять осенние мотивы,
Где все от Бога как, никак,
Где звезды спелые, как сливы.
И  смертью храбрых пали облака...

Слетело прахом лето в сентябре,
Забили птахи клинья в небо.
В невестах выпало ходить заре,
Что было для неё обидно и нелепо...

Откуковали все опять кукушки,
Отправив  свой ку-ку в полет
И прав был несомненно  Саня Пушкин-
Пора брала багровое свое...

И я с расхристанной душой,
Готов отведать все  мытарства.
Ушел, как водится благой-
Бомжом  в ее унылое  пространство…


Рецензии