Без Господа Бога душа изнывает

Без Господа Бога душа изнывает,
Без Духа Его возрожденье теряет…
Без Божьей Любви она мертвая ныне,
Без Света Христа не имеет Жизнь в Сыне.

Покается, если пред Господом Богом,
Прощенье получит, узрит путь к Чертогу,
В Священное Божие Слово вникая,
Откроется дверь ей в Обители Рая!

Душа моя, слезно покайся пред Богом,
Молитв принеси очистительных много…
Чтоб Он сотворил в тебе Новое сердце,
Чтоб вечно в объятиях Божеских греться…

О, люди, склоним же главу пред Иисусом,
Обиды и склоки навечно забудем,
Откроем сердечко и впустим Спасенье
Без всяких сомнений и без промедленья!


   Лана Сапиенс

Да, душа без Бога изнывает,
Сердце без Спасителя страдает.
Будем крепче за Христа держаться,
И Любовь в нас будет умножаться.


  Надежда Веденяпина

О, люди, отринем обиды и распри,
Покаемся Господу Богу!
И Мир станет чище для всех в одночасье,
И станет светлее дорога!

 


Рецензии
верь народ
и настанет черёд
общения с Богом
он укажет дорогу

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.02.2023 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С самыми светлыми пожеланиями и сердечным теплом,

Раиса Дорогая   06.02.2023 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.