От вокзала к вокзалу - проторенный путь

От вокзала к вокзалу - проторенный путь,
Потому и, шагнув, не страшась,
Я наполню смятенную бедами грудь
Свежим воздухом. Стану дышать

Замирая в секундах, и каждый мой вдох
Будет чудом как солнце и дождь,
Как весна, что врываясь застанет врасплох,
И повергнет прохладою в дрожь.

Значит, всё же не зря эти годы с лихвой
Прожил я с наслаждением в крови..
Звезды, песни, стихи заберу я с собой
В царство дружбы, семьи и любви.

Вспомнить есть что, не жмурясь с досады - ура!
Жизнь в прогулках под летним дождем,
В посиделках ночных у большого костра
В смехе звонком и чистом твоём.

Я проеду дороги, поля, города,
Чтоб твои отыскались следы .
Пусть несут сквозь метели меня провода -
Лишь бы быть там, где прячешься ты.


Рецензии