Прошу

За свою жизнь  благодарю,
Всевышний,  Ты меня берег.
Я до сих пор супы варю!
И грязный мою свой порог!

Я до сих пор ещё дышу,
Не знаю бед и горя.
Стихи я от Тебя пишу.
Стараюсь,
 чтоб не спорить.


Он так велик,
Наш Бог живой!
Нам не постичь умом,
Готова быть
простой травой,
что окружает дом,
Готова быть,
Кем хочет Он!
Но только б не оставил...
Чтобы не выгнал меня вон,
Чтоб мною всюду правил!

Чтоб я была душою с Ним!
И мне не до людей,
Здесь каждый похотью гоним,
И дразнит всех злодей.

Но я молюсь: "Мой милый Бог!
Твоё благословенно!
 Не будь со мною
очень
Строг
Ты можешь всё
Мгновенно!

Я преклоняюсь
Пред Тобой
Лицом к земле,
К Тебе душой!
Дай одержать телесный бой,
Дай мне любви Твоей большой!

Прости, я тварь,
Я без Тебя
Не стою и гроша.
Будь милосерд и не ударь.
Спасется пусть душа."

Аминь.
20.12.19
6:40


Рецензии
Оля, как я тебя понимаю и разделяю твои мысли!
С любовью!

Наталия Дмитриева 3   20.12.2019 18:56     Заявить о нарушении
Вот и нам пришлось понять...
Благодарю, Наташа!

Ольга Лювенад   20.12.2019 19:25   Заявить о нарушении