МУХА

               МУХА

На варенье сидит Муха
Чешет лапкой своё брюхо,
Лижет варенье хоботком,
И запивает всё чайком.

Потирает рукой руку -
Разогнала свою скуку,
На тарелочке варенье
Для меня то угощенье.

ВИКТОР ФУРСОВ
19.12.2019.


Рецензии