Брызги эмоций

Брызги эмоций,
Фонтаны идей,
Бывают у гениев,
И у людей.

У гениев - это
Стихи и поэмы,
Проекты, гипотезы,
И теоремы.

А у людей -
Вспышки страсти,
Большая любовь,
Радость счастья.

Гении мало живут,
Часто бывают несчастны,
Творчество их,
Так совершенно прекрасно!

Но за гениальность,
Придётся платить,
Кому лучи славы,
Кому долго жить.


Рецензии