Я вас прощу. А может нет...

Нет грусти, нет надежд, мечтаний,
Душа замерзла словно лёд.
И растопить её едва ли
Сможешь. Не пройдёт...

Всё уничтожено людьми,
Которые клялись, божились.
Что будут рядом, хоть умри,
Однако что-то не сложилось...

Враньё. Одно враньё повсюду,
Врут нагло, прямо нам в глаза.
Неужто думают забуду,
Я тех, кто в душу наплевал???

Года идут, но я не забываю,
И помню поимённо всех.
Ведь время память не стирает,
Я вас прощу. А может нет...


Рецензии