А в кроватке спит мой младший

  Испытанье тяжким камнем,
  Давит мне на плечи.
  Время,память,не уносит,
  Лишь немного легче.
  В глубине красивых глаз -
  Жгучая тоска.
  Сколько слёз,уже,
  Ночами выплакала я...
  И бывает в тишине,
  Спрашиваю Бога:
  -Почему же и за что,
  Даришь мне тревогу?
  Чем,скажи,я заслужила
  Этот путь тернистый?
  Почему ты забираешь -
  Самых сердцу близких?
  Я ответа не услышу -
  Только дождь по крыше,
  А в кроватке спит мой младший -
  Тихо,мирно дышит...




                15.12.2019 г. фото с интернета


Рецензии