Ау! - кричу. Но нет ответа

Ау! - кричу. Но нет ответа
В пустыне мерзкой суеты, -
Ау! Ау! Но в Мире этом
Меня не слышишь даже ты.

Кричу в безмолвное пространство,
В толпу кричу. Не докричусь...
Наверно Мир повергнут в чванство,
Наверно Мир лишился чувств.

И я ответа жду напрасно, -
Напрасен крик, напрасен зов.
Всё глохнет в бархате атласном,
В подстилке для чужих призов.


Рецензии