Что за зима

Что за зима опять у нас, скажи,
Не узнаем мы снова время года,
Когда-то были холода, метели,
Все помешалось в этом мире,
Не обошли те изменения погоды

Почти через неделю Новый год,
У нашей детворы начнутся елки,
Им в пору делать бы снеговиков,
Да только снег ещё не выпал,
Стоят в углу пока одни метелки

Надеемся на чудо в январе и ждём,
Может хоть он исправит это дело,
Сугробы будут, ого го, как дом,
Где после праздника, хмельной народ,
Омолодит достойно, своё отмякшее,
распаренное после жаркой бани тело


Рецензии