Супругу

Я голову даю на отсечение,
Уже б давно сгорела без тебя,
Словам моим ты не предашь значения!
Настолько ровно как и не предашь меня!

Родной, я завещаю тебе молодость,
Ты в смоге чистым воздухом мне стал,
Прощу обиды и забуду холодность,
Тех дней, в которых быть со мной устал.

С тобой давно незримой нитью связаны,
Случайность фразы, встречи и судьбы!
Мы небесам вовек служить обязаны,
За то, что двух услышали мольбы.


Рецензии
ЧИСТАЯ, настоящая Поэзия...Очень вдохновляющая на поступки и на размышления.
Благодарю .С почтением.

Юра Перменко Два   24.02.2020 19:15     Заявить о нарушении
Как приятно!Благодарю сердечно!)))

Бондарева Наталья   24.02.2020 19:24   Заявить о нарушении