Я зачерствела

Я зачерствела, как и ты:
Тронь меня - не побегут мурашки.
Мне не хватало теплоты,
Я не узнала тебя домашним.

Мне не хватало добрых слов,
Рядом руки твоей не хватало.
Толи любовь, толи нелюбовь?
Я от молчания так устала!

Я зачерствела, нет больше слез,
Лишь пустота разлилась по телу.
Всё-таки лучше нам будет врозь,
Хотя и вместе так быть хотелось...


Рецензии