Двадцать лет на поводке у дяди Сэма

Год  2020, похоже,
Объявят
Годом  ОМОНА!


Дай бог,  охламону
Вечного здоровья,
Чтобы смело  пурил
Из страны с любовью
К боссам  за кордоны
Длинные триллионы!

Бабки 
Чтоб держал там
В сундуках и дальше,
"Угощая"  родину
Ржанием,
Ржой и фальшью!


Рецензии