На душе осколки прошлого

На душе осколки прошлого,
Болью ранят душу мне.
Много было в нем хорошего...
Вспоминаю в тишине

Наши нежные свидания,
Наши встречи при луне,
Исполнения желания
В разгоревшемся огне...

Все теперь ненужным ворохом
За спиной судьбы лежит.
Даже юность ярким всполохом
Никого не удивит...


Рецензии