акварели

на стенах развешаны
акварели
из раскрытых окон
пахучеи запахи сирени
твои глаза
тихо и нежно блестели

оставлю
страхи и печали
на причале
от житейских забот
в море уплыву

жизнь начну с начала
с чистого листа
до свидания
или
это просто
мечта моя


Рецензии