Обратим внимание

Обратим внимание
там, где нужно,
как используем
мы силу ударения:
пробуя, переставляя,
улучшая форму построения,
чтобы замечательно и ясно,
просто и уместно, не напрасно
прозвучала Мысль определения.   20.12.2019 (2381)


Рецензии