Инна, с днём рожденья!

Она прекрасна и невинна, -
Зовут её, конечно, - Инна.
Ей в день рождения привет
Передаёт Борис - поэт.

О ней слагаются былины,
Прекрасней всех на Свете Инна, -
Мужское сердце чаще бьётся,
Когда им Инна улыбнётся.

И журавли на небе клином,
В тот день, когда родилась Инна.
Дарю тебе букет калины
В твой день рожденья, донна Инна.


Рецензии