А мне зима не делает поблажек

А мне зима не делает поблажек.
Не ускоряет ход судьбы моей.
Снежинками, как сотнями бумажек
ПрипорошИт улыбки прошлых дней.

За окнами пейзаж из белой ваты,
 Где облака теряют высоту.
С небес спустившись ангелок крылатый
Запомнит сердцем эту красоту...

А снег идет неспешными шагами
И, засыпая горизонта нить,
Вычеркивает близость между нами,
Еще надеясь молодость простить...


Рецензии