Деревянная свобода

Заправьте рукава в штанины ваших ртов
И в деревянных поцелуях слейтесь.
Про верность лгите да и про любовь,
Окоченело всё, но вы развейтесь.

Расправьте крылья, пусть и нет крыла
И золото всё ваше проржавело.
А впрочем, раздевайтесь догола,
Быть украшением стола легко ли дело?

Над драгоценностью минут швыряют год,
Да что там год? Всю жизнь швыряют.
И кто теперь, и что тут разберёт,
Вы деревяньте поцелуи, вас в них хвалят.

Ещё одна без сна промчалась ночь,
Застыли мысли болью, что виски сдавила,
Заправьте рукава и мчитесь прочь,
Вас деревянная свобода получила.

                06ч.20мин.
                20.12.2019


Рецензии