Поэт сказал..

02.56
20.12.
2019
пятница

Золотое
Размышление
Мне в стихи пришло
Сравнение.

Царя
Освободителя
Убили
Террористы.

Реформы
Прекратили
Страну
Затормозили.

Вчера стреляли
В ФСБ,
Что завтра
Ждать.

Террор нам
Воли
Не
Даёт.

Народу
Волю
Царь
Несёт.

Пускай
Сейчас
Он
Президент.

Террору
Нет
Сказал
Поэт..


Рецензии