Силиконовая дама

Недалече от столицы
Наростив себе ресницы
Щёткой тушь себе втирая
С сумашедшенкою дама
С мыслью губы подкачать
Не могла ночами спать:
Грудь покоя не давала
Всё казалось даме- мало,
Линзы BLUE себе купила
И не ев на грудь копилка...
Словно Андерсен Памелла
Очень быть она хотела...

Не втыкала эта дама
Что ей всё природа дала...


Рецензии