Особенный воздух

Воздух особенный - с запахом счастья...
Вам доводилось с таким повстречаться?
Я и сама о нем раньше не знала,
Только сегодня его повстречала.

Как описать его? Даже не знаю...
Шла я по улице, жадно глотая,
Радостью с каждым глотком наполняясь,
В воздухе будто сама растворяясь!

Есть в каждом городе, точно я знаю
(Просто порой его не замечают)
Воздух особенный - с запахом счастья,
С ним я желаю и вам повстречаться!


Рецензии