верни любовь, верни

Ты мою украла,хищница,любовь.
У конуры,собакой,обглодала кость.
Нет,не поперхнулась,только облизнулась.
Хвостиком махнула,и поковыряла прочь.

Совестью не мучилась,буд-то съела курицу.
Как данность приняла.
Я твои открою глупые глаза.
Что ты даже не заметила съев крылья у орла.

Я, кинулся искать любовь,
Искал её везде.
И в том числе у конуры.
И там нашёл твои следы.
Верни любовь,собака.
Высри,но верни.


Рецензии