За любимым-на край света

За любимым-на край света,
Будь весна то или лето,
Осень, лютая зима-
Всё решу лишь я сама.

Брошусь в омуты любви,
Хоть зови, хоть не зови.
Буду я на дальнем крае
Кем для милого?- не знаю:
Не любимой, не женой,
Не сестрой и не чужой...

Мне пожалуй-всё равно...
Пультом выключу кино.
Пропадёт изображение
И останусь без движения,
В полумраке у окна.
Я привыкла быть одна.

И зачем за край мне мчатся?-
Всё равно ведь не угнаться
За любимым и годами.
Брошу дурь,
Отправлюсь к маме-
Там, желанна я всегда
И в жару, и в холода.

Для меня край света-тут,
Где родители живут.


Рецензии