Уставший день

Уставший день в вечерних  сумерках,
Склонялся медленно ко сну .
Он вспоминал про все изюминки,
Про снег и леса тишину.
Перебирал,  как бусы  -ленточки
Свои истории  с утра. 
И наслаждался он моментами,
Что на земле пробыл не зря.
Он счастлив был и в этот вечер,
Когда утихла беготня.
Он вспоминал: при каждой встрече,
Желали радостного дня .


Рецензии