Злой кондуктор

Злой кондуктор тётя Клава
Без улыбки встретит вас.
Злой кондуктор тётя Клава
Знает много метких фраз.

За проезд не приготовил?
Будешь взглядом ты сожжен!
Хмурит тётя Клава брови -
С пятитысячной зашёл...

На своём маршруте главной
Тётю Клаву все зовут.
Не сердите тетю Клаву,
Не садитесь в тот маршрут!

Ну, а если все же сели,
Будьте сзади, далеко,
Потому что, в самом деле
Рассердить её легко!

В леопардовых лосинах
У окна сидит она.
Тётя Клава очень сильно
Чем-то вновь удручена:

«За проезд не приготовят,
С пятитысячной зайдут,
То шумят, то пустословят...
Отвратительный маршрут!»


Рецензии