Не мы

Не мы. Не мы. Меж нами вечность.
Аутентичный приговор.
Ты - тишина. Ты - бессердечность.
Ты - хладнокровный ясный взор.

Не ты. Не ты. Так мелодично
Одежды сбрасывает клён.
И не в меня, (как непривычно!)
К несчастью, преданно влюблён.

Не я. Не я. И буря грянет
Через каких-нибудь лет ‘дцать.
Но мои губы не обманут,
Не станут пить, петь, целовать.

Не мы. Не мы навечно не́мы.
Но ты, в безмолвии своём
Скитаясь, жмёшь на тормоз первым,
Не сожалея ни о чём.

4.03
11.10.19


Рецензии