Все когда-нибудь

Все мы понаехали в подлунный мир однажды.
Все мы поуедем в мир «иной», поскольку дважды
понаехать в мир подлунный, хоть умри, нельзя.
Кто от диареи канет, канет тот от жажды,
кто от голи канет, от богатства  канет тот.
Все когда-нибудь, да канут.
Мир продолжит быть.


Рецензии