зима

выходишь утром сорок от нуля
и вырвется стремительное – бля…
жизнь продолжается под флейты и фанфары
то император то последний раб
но знаешь что придёт твоя пора
и загодя вино налито в тару

но будет всё и слава и позор
и поп прочтёт последний приговор
придёт весна и ты воскреснешь с нею
и снег растает с тысячей проблем
ну а пока пей истины на дне
и жди свою неистовую фею


Рецензии
Это замечательно, Ольга! Главное, что нет равнодушия.)

Гомер Хиосский   20.12.2019 07:51   Заявить о нарушении