видеть, слышать вас приятно

  протекает жизнь спокойно.
вы - сил жизненных полны.
к вам как к матери тянусь я,
в разговорах мы - вольны.

  к вам хожу я постоянно.
много раз у вас в гостях.
видеть, слышать вас приятно,
света вам побольше, счастья...
-----------------------------------
с тётей ВАЛЕЙ я дружна -
помню я о ней всегда -
мамочки  моей
подруженька она.


30 апреля 2007


Рецензии