Мир изменяется от тысячи причин

   .   .   .
Мир изменяется
от тысячи причин
и среди них есть
твои чувства мысли
они как волны
убегают в бурю
в бескрайный
и бездонный океан
и что-то и приносят
и уносят
кому-то дороги
и может быть близки
и он тебе ответит
точно так же -
волнами чудными
летящими так быстро
чтобы любить тебя
на берегу
как будто вы
уже знакомы вечность
которая
и кончиться не может
и даже
никогда не начиналась
и больше
чем вся жизнь
что вас и создала.


Рецензии