Ну а как же любовь возмутилася плоть

Он тельняшку порвал
Перепрыгнув забор
Воротник оторвал
Это сделал как вор

И в лохмотьях пошел
Проклиная забор
А подруга смешно
Помахала рукой

Видно муж что ее
Вдруг вернулся домой
Ну а как же любовь
Возмутилася плоть?


Рецензии