Жизнь нелегка

                Жизнь нелегка,
                Но не руби сплеча,
                Одумайся сначала,
                Поплачь и погрусти,
                И снова
                На старт ты выходи,
                Бег не закончен...
                И этим век продли!
               


Рецензии