2804. Любовь с Тобой... у Нас Уже Повяла...

...ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ...У НАС... УЖЕ ПОВЯЛА...

...КАК МНЕ... ТВОИ ЖЕЛАНИЯ...ЗНАКОМЫ...
И ВСЕ ПОРЫВЫ...ДО ОДНОГО... МОГУ ПЕРЕСЧИТАТЬ...
ТЫ ...ПЕРЕЧИТЫВАЛ...ЮСТИЦИИ...ЗАКОНЫ...
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ...ЛИШЬ...НА НИХ...ГАДАТЬ...

НЕ ГОВОРИ СО МНОЮ...ГОЛОС ТВОЙ ПРОСТУЖЕН...
СОСЕДОМ...И ТЕЛЕФОН...ПОЛОМАН...МОЙ...
ВСЯ КОММУНАЛКА...В ШОКЕ...ПЕРЕГРУЖЕН...
НАШ СТАРЫЙ ЛИФТ...НА БЕСТУЖЕВСКОЙ...

ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ...ТАК ГОЛОВА ...У МЕНЯ ...КРУГОМ...
НЕ ЗНАЮ Я... ПОРОЙ...ЗА ЧТО ...ВЗЯТЬСЯ МНЕ...
Я ДЕНЬГИ СОБИРАЮ ПО КВАРТИРЕ...ВСЕ ТУГО...
НА ХЛЕБ... МНЕ... НЕ ХВАТАЕТ...ЖИВУ...КАК НА ВОЙНЕ...

ЛЮБОВЬ...С ТОБОЙ...У НАС...УЖЕ...ПОВЯЛА...
ЗВОНИШЬ ТОГДА...КОГДА... БОЛЕЕШЬ ТЫ...
И ПРОСИШЬ...ПРИГОТОВИТЬ БУЛЬОН... ИЗ ЯДА...
ТАК ГОВОРИШЬ ТЫ...КОГДА Я ПРИНОШУ ...ЦВЕТЫ...

ПОТОМ Я СОБИРАЮ...КРОШКИ...СО СТОЛОВ...
ВЧЕРАШНИХ ГОСТЕЙ...ЧТО БЫЛИ ...ДО УТРА...
МНЕ НЕ ПОНЯТЕН... МОТИВ...ВСЕХ УГЛОВ...
КАК БУДТО БЫ ...УГЛЫ...РАЗБИТЫ...СО ДВОРА...

ВЕДЬ ТЫ ЗВЕЗДА ...ЧТО СВЕТИЛА... В ТЕМНОТЕ...
КОГДА-ТО ...ТАК СИЯЛ... ТЫ В НИМФЕ...И...ОРЕОЛЕ...
НЕ МОГ ДАЖЕ...УСИДЕТЬ...В СВОЕЙ...ТИШИНЕ...
ВОИНСТВОВАЛ ПОСТОЯННО...ИСКАЛ...НЕВОЛЮ...

ТВОЯ УЛЫБКА...КАК...СОЛНЦЕ НА РАССВЕТЕ...
ПОРХАЛ...ПОРХАЛ...КАК БАБОЧКА...НА ОГОНЕК...
ТЫ МОТЫЛЕК...СГОРАЮЩИЙ...В СЕКРЕТЕ...
НЕ ОТВЕЧАЮЩИЙ НИ ЗА ЧТО...КАК ЗВЕРЕК...

НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ОДИН...СЕРДЦЕ ТВОЕ ЛОМИТ...
ПРИВЫК БЫТЬ ПОСТОЯННО...НА ВИДУ У ВСЕХ...
И ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО...ЖЕНЩИНА...ОНА НЕ ПРОГОНИТ...
А ВСЕ ПОЙМЕТ...И ПРИМЕТ...НАКАЗ...ОТ ВСЕХ...

И НЕ ГОВОРИ...ЧТО ТЫ ...МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ...
ПЕРЕБИРАЕШЬ НАШИ ФОТКИ...И АЛЬБОМЫ ПОДРЯД...
ЦЕЛУЕШЬ ПРОФИЛЬ МОЙ...ДЕВОЧКИ...И ГОЛУБИШЬ...
ВКЛЮЧАЯ МУЗЫКУ...ШОПЕНА...КАК ЗАРЯД...

НЕ ГОВОРИ...МНЕ...ЛАСКОВЫЕ БУКВЫ...
НЕ ЗНАЮ Я ...ВЕРИТЬ ЛИ...ТЕПЕРЬ... ТЕБЕ...
НО ЗНАЮ Я...ЧТО ВИДИМО...ЖИЗНЬ...ТРУДНЫ МИНУТЫ...
Я ТАК РЕШИЛА...ВСЕ...В СВОЕЙ...СУДЬБЕ...

ТЫ...ОТДЫХАЙ...ЛЕЖА ...НА ДИВАНЕ ...К СТЕНКЕ...
А Я...ТИХО-ТИХО...УЙДУ...ЗАТВОРИВ ...ТВОЮ...ДВЕРЬ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО...ХОДИКИ СТУЧАТ...В ТАРЕЛКЕ...
ЧТО ПОДАРИЛ ТЫ МНЕ...К 8-МУ МАРТУ...БЕЗ ПЕТЕЛЬ...

НУ ВОТ... И ВСЕ...ИСТОРИЯ... П Р О С Т А Я...
ЖИЛА-БЫЛА... БОЛЬШАЯ ...У НАС ...СЕМЬЯ...
ОСТАЛСЯ ТЫ ОДИН...У БЕРЕГОВ... РЕКИ ...У КРАЯ...
ТЕПЕРЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ТВОЕГО БЫТИЯ...

ДОБРОЙ СКАЗКОЙ...ЯВИЛОСЬ... КО МНЕ ...УТРО...
В БАБЬЕ ЛЕТО...КО МНЕ...ЗАБРЕЛО...
БЕЗ КОПЬЯ...РАЗЛОЖИЛО...ВСЕ МУДРО...
ЧТО ПОЧЕМ...ОТВЕТИТЬ…ТЫ МОГ...


Рецензии
То ли любовь от нас устала ,
А толи мы от той любви ,
Горел костер ,его не стало ,
Ушло , не будет ,не зови

Виктор Эмрит   20.12.2019 08:29     Заявить о нарушении
...ЧУДЕСНО...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   20.12.2019 08:21   Заявить о нарушении