20. 12. 2019. Пятница

...  Утро !!... Божественным бликом нежного света ,
Коснулось Земли живой ,
 силуэта ...
Она чуть заметно , слегка потянулась
Сладко зевнувши , - как в Детстве , проснулась ...

Но не встает ..,  а  лежит : созерцает
Вселенную Мира ..,  куда за Солнцем летает !!...
Безконечный -  безкрайний  ,
необъятный Простор !!..
- Где Всё и Все - Творение Божие  и ОН   - Сам , Его Образ Дух  Его , Взор ...

Всё - Богосозданно в Мироздании , даже
 светила ,
Чтобы  Человечество восхищаясь  гармонией развивалось , жило -творило
Всё ,  создано Богом , а потом Человеком ,, на пять " !!...
- Например : Сегодня ПЯТНИЦА в Мире ( - опять : 25 ))
Подумалось : нужно со СПОРТивной Пробежки День ОТЛИЧНЫЙ встречать 
С Молитвой Рассветной : будь с нами Боже ...
Всё , что Ты создал сладко и пригоже ...
И на  ,, ПЯТЬ " !!...
МЫ постараемся  не потерять
 


Рецензии