кушать всем хочется

          Вечером, под окошко пришла белка

          Поела хлебушка -немножко

          Прилетели снегири

           и им досталось...

           Правда - крошки.

           От жалости бросил

           остатки еды

           А утром - возле дома,

          Обнаружил медвежьи

           И волчьи следы...

            Пришлось, двери в избушке,

           закрыть

             на огромный засов

            Потому что -

           В доме - кроме меня,

            Больше нету еды.

            И вспомнил,

            под щелканье волчьих зубов:-

            Ведь мы в ответе за тех,

           кого прикормили.


Рецензии