Прощай сладкая, прощай

С тобой всю ночь в обнимку и часто до зори,
Встречали мы рассветы без отдыха в ночи.

Осенний гром греха  подлил,
Другого ты ждала, 
Твой моряк к тебе приплыл,   
А ты со мной спала.   

И нет конечно оправданий      
Сверлящая мозги  капель,
В порыве ветра и терзаний,   
Махнув рукой  захлопнул дверь.

Ты не звони,мне по ночам
И в трубку,больше не молчи.    
Я без закуски пью стакан
От сердца выбросил  ключи.
 
Возврата нет,не может быть,
От слез твоих бежать   устал,      
Измену не смогу  простить, 
Такого цирка я не ждал.

Прощай,и первый тост за это,      
Пусть чокаюсь уже с другой,
Пить за прощание  жестоко,
Будь счастлива и Бог с тобой!   

Когда  пройдут с грозой дожди,
Моряк уйдёт в рейс снова,
По старой дружбе не ищи,
Найди себе другого!
 
30.11.2019г
Новороссийск


Рецензии