Слова - яд

А ты стоишь, и не знаешь даже,
Что этим людям сейчас ответить.
Бог с ними. Жизнь им сама покажет...
Слова их пусть вдаль уносит ветер.

Слова их - яд, пить его не нужно.
Не принимай, не твоё и будет.
Пусть травят ядом свою же душу.
Не отвечай тем же этим людям.

А ты стоишь, и не знаешь даже,
Что этим людям сейчас ответить.
Не надо, жизнь им сама все скажет.
Летят слова. Их уносит ветер.


Рецензии