Общество

Смотреть на зимнюю природу,
влюбляясь даже в непогоду,
при этом думать: вот судьба -
река, деревья да изба
одним укрылись серебром:
как все живём, но вот - умрём,
и ра'вны будем под одним -
покровом общим и большим...


Рецензии