И всё - свободная

  Ну что сказать? Всё хорошо.
Сам позвонил мне - сам.
Нужна я, что он без меня?
Сухой кустарник я одна
Таскаю...Он застал

  За той работой...
Мне ему лекарство привезти.
Вниз по Каштановой помчусь
До банкомата и сниму
Две с половиной...Ты

  Отдал назад, что привезла.
- Замучает изжога?
Но почему б не взять гранат?

  Примчалась девица - краса...
Гранат, салат ему везла...

  Купила лук, что б посадить...
Комплект постельного купить,
Ведь завтра День рождения...

  И вдруг звонок - бегом домой,
Я ж в самом центре города.
...Смотрю - в порядке огород,
Ещё весной разок пройдёт.
Я - счастлива, всё здорово.
Ни ветерка: тишь, благодать.
Всё думаю чеснок сажать
И лук ...И всё - свободная!!!

00:49  03 октября 2019


Рецензии