Читая ирэн тасалову

Читая Ирэн, познаешь мира бренность,
Себя, ощущая никчемным предметом,
На поражение стрелой арбалета,
Где сожаление- второстепенность.
Душа, где витает кровавым подранком,
Где градус зазрения совести чистой,
На пепелище рождается искрой,
И где безысходность выходит за рамки.
Где мотылек с обожженными крыльями,
Бесстрашно летит на губительный свет,
Чтоб узнать на вопрос долгожданный ответ,
Где мысли твои становятся сильными.


Рецензии