Нужен ты

Говорят, не бывает причины,
Чтоб тоской себя изводить...
Говорят, не бывает кручины,
Чтобы душу свою клеймить...
Стать заложником дум, не звонить...
Если трудно набрать мой номер,
Смс можно просто  спустить,
Когда хочешь, выбор огромен.
В ожидании наступит ломка...
От истомы страдают чувства...
Для кого-то предел - кромка,
Для кого-то предел - безумство...
Напряги свои крепкие руки,
Протяни их навстречу счастья!
Ты почувствуешь теплые реки-
Волны издали входят в запястья.
Ты же слышишь крики, стоны,
Как зовёт тебя моё сердце...
Ты же чувствуешь мои мысли,
Как я думаю о тебе ежедневно.
Не губи то, что есть  рядом,
Отгони хлам, брось его...
Ты спаси меня, спрячь в свой дом,
Нужен ТЫ! Не хочу я никого....


Рецензии