Так просто сходить с ума

Ночью так просто сходить с ума -
Она не приснилась: пиши - пропало...
Ты вновь у самой границы сна,
Только я зачеркну начало.

Ты не ходи, не ходи сюда,
Здесь река, ворожит и плачет,
Здесь за прялкой хнычет Судьба,
И туман обо мне судачит.

Я уж не помню другой любви,
Но, у тёмной границы леса,
Затерялись мои следы.
Следы одинокого путника - Беса.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии