Не каждому везёт

Не каждому везёт, но можно встретить
Однажды человека на своём пути.
Единственного на всём белом свете,
Мимо которого не сможешь ты пройти.

И уж не сможешь никогда расстаться,
Держать за руку будешь и не отпускать.
Захочется смотреть в глаза, обняться,
Во время поцелуя губ не отрывать.

Чтоб близость чувствовать всем телом,
И не задумываясь всю себя отдать,
Поддерживать друг друга словом, делом,
И годы жизни лучшие вдвоём познать.

Пусть мир перевернется вверх ногами,
Лишь бы тебя не выпускал из рук.
Вёл за собой и заряжал мечтами
Твой муж вовеки и надежный друг.

Шагайте смело через бури и метели,
Сквозь непогоду, грозы и дожди.
Чтоб отношений чистоту хранить умели,
Вас счастье ждёт и радость впереди.


Рецензии