по Сеньке и шапка

Театр безопасности,
Маразм верхушки власти -
Обыденность и частности
В народной сонной части.

Абсурду всё позволено,
Вранью и лжи подвластно,
А Истина уволена
И названа балластной.

Секретный праздник шхерится,
Слоняется без дела…
Народ вряд ли доверится
Артистам неумелым.))

На Гелендвагенах выпуск - ботва,
Теперь "впуск" на серьёзных машинах!
Бизнес - главное в жизни, братва!
(слышен писк на уроках мышиных))


Рецензии