Басня. Часть третья

Прошло 4 года,
Ну,здравствуй,милый друг!
Как у тебя погода?
Много ли подруг?
Время быстро пробежало,
Непонятно ничего,
Жизнь меня так подгоняла,
Что бывало не смешно.
Я порой вообще жалею,
Что не стал, что не решился,
Хочешь делать-делай не робея,
А я взял и не решился.
И у нас везде разруха,
Голод,смерть и нищета,
Видимо Россия как старуха,
Скоро сляжет на века.
А ещё я полюбил,
Но это не взаимно,
Я новую рану нажил,
Сам виноват,это была картина.
Я немного запаздал,
С продолжением сей басни,
Вы простите,я ж не знал,
Что вы ждёте следующей части...


Рецензии